ASD SA Porcia: arancioneri ancora sconfitti; tabellino di Camino-SA Porcia 2-1

23.01.2017 09:10 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Finisce in sconfitta (2-1) e giusta, la trasferta di Camino nel match della 18esima giornata del Campionato di Promozione girone per l' S.A. Porcia.

Non basta un buon primo tempo agli uomini di Da Pieve che trovano subito il vantaggio con Vriz abile ad insaccare di testa un cross di Gerolin e sciupano innumerovoli palle gol con lo stesso Vriz e Facca. La traversa ferma poi Tawiah.

Ripresa tuttaltra musica; S.A. Porcia sottotono e padroni di casa all'arrembaggio che con il fantasista Zanin trovano prima il pareggio (64') e poi gol (85') della meritata vittoria. Miracoloso al 90' il portiere locale Tubaro su tiro a colpo sicuro di Mauro.

Prossimo match, contro il Sesto Bagnarola nel 19esimo turno di campionato, domenica al comunale di via Risorgive fischio d'inizio ore 14.30.

Obiettivo per Tita Da Pieve & C. ritornare alla vittoria per non perdere il treno Play-Off.

Il tabellino:

Camino-S.A. Porcia 2-1

Gol: 13' Vriz, 64' e 85' Zanin

CAMINO: Tubaro, Minuzzo, Montini (Salvadori), Comisso, Peressini (Petrussa), Mantoani, Groassutti, Passalent (Novello), Galuzzo, Zanin, Rebellato. All. Temporini.

S.A. PORCIA (5-3-2): Zarotti 6; Zambon 6, Geremia 6, Feletto 6; Accordino 5,5 (85' Fabbro 6), Gerolin 5, Gairin 6 Tawiah 6,5, Gerolami 6; Vriz 6 (71' Mauro 6), Facca 5. All. Da Pieve 6.

ARBITRO: De Paoli di Udine

NOTE: Angoli 4-4. Ammoniti: Gerolami, Zarotti, Peressini, Passalent, Rebellato, Zanin, Petrussa. Espulso All. Temporini per proteste. Recuperi: P.t. 0’; S.t. 3'. Spettatori: 50 circa.