Bike e run. Rigel in marcia, corsa e duathlon con la nuova divisa societaria

15.11.2019 17:53 di  Daniela Acciardi   vedi letture
APD Rigel
APD Rigel

Un fine settimana speciale quello degli eroi dell’APD Rigel, che sabato 9 e domenica 10 novembre erano ancora una volta per le strade del Friuli – e non solo – a sfoggiare la nuovissima divisa societaria.

Ad aprire le danze, nel pomeriggio di sabato, Sonia Piazza accompagnata dal figlio Mattia Cassan, new entry della squadra, partecipano alla 14a Marcia di San Martino al Tagliamento. Graziati dal tepore del sole autunnale fanno sfoggio alla manifestazione competitiva a passo libero, partita da piazza Umberto I con percorsi da 5 e 10 km.

Il giorno dopo sono ancora una volta in pista alla 38a Cjaminada Pai Cuei di Pinzano al Tagliamento, condividendo gioia e passione sportiva.

Intanto, l’inarrestabile coppia formata da Giorgio Reffo e Gioachino Arcadipane partecipa alla 41a Corsa Podistica Campocervaro. 10 i chilometri di corsa intorno a Cimetta, in provincia di Treviso, conclusi con entusiasmo e soddisfazione.

Su un percorso di duathlon si misura invece Marco Morassi. Appassionato tanto di running che di mtb sfreccia al S’Martin bike & run, terza prova del Challenge dei Fiumi. L’infaticabile Marco conclude, senza batter ciglio, prima due giri da 12 km in bike, e poi un ultimo giro di 10 km di corsa. La tappa finale, in programma domenica 15 dicembre con la Bibione bike & run.

Ma la nuova divisa fa felici anche i più piccoli. Quest’anno infatti il presidente Silvestro Guarino ha deciso di regalare a tutti i ragazzi e bambini che hanno partecipato alle marce la maglietta con i colori ed il nome della squadra. La Rigel vuole così ufficialmente ringraziare le famiglie per aver condiviso grandi momenti di aggregazione.