Calcio Femminile: comandano SaroneCaneva e Portogruaro. Bene il Cavolano

05.12.2023 18:48 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Non falliscono neanche questa volta l'appuntamento con la vittoria le ragazze del SaroneCaneva Femminile impegnate nell'ultima partita del girone d'andata del campionato di Eccellenza veneta girone B in trasferta a Vittorio Veneto. Contro il Permac su di un campo reso pesante dalle pioggie degli ultimi giorni, l'undici di mister Maggio fatica a praticare il solito fraseggio e come spesso accade queste partite si sbloccano sulle giocate delle singole giocatrici. E' infatti la fantasista Lorena Polzot che con una magia in area alla mezz'ora del primo tempo a portare le "cave" in vantaggio. Dopo il gol il Saronecaneva si mostra compatto e non concede nulla alle ragazze della città della vittoria. Nel secondo tempo è la subentrata Moro che con la sua personale doppietta nel giro di 20 minuti a mettere in ghiaccio la partita. Un successo importante, figlio di quella concentrazione che mister Maggio aveva predicato durante la settimana e che permette alle ragazze del presidente carlet di chiudere in testa alla classifica questa prima fase del campionato. Ora ultima fatica per bomber Stella e compagne con la partita di coppa che chiuderà l'anno. Un risultato positivo contro il Lady Maerne permetterebbe al SaroneCaneva di raggiungere i quarti della competizione in programma a fine gennaio. Dopo la sosta invernale si ripartirà in trasferta a Carbonera (domenica 14 gennaio).

Sempre nello stesso girone, quarto risultato utile consecutivo in campionato per il Cavolano Calcio Femminile che dopo tre vittorie di fila impone il pareggio interno 1-1 al Carbonera. Per le rossonere in rete Sisto. Alla ripresa le sacilesi ospiteranno il Portogruaro Calcio Femminile.

Granata in testa alla classifica con 22 punti alla pari del Saronecaneva Femminile grazie al netto successo (3-1) ottenuto nel big match di giornata del Mecchia con la Virtus Padova (ferma a 19) che perde terreno dalle due battistrada. Terza in classifica adesso le Dolomiti Bellunesi con 20 punti. Per il Portogruaro Calcio Femminile le reti sono state firmate da Tollardo, Menini e Durigon. Di Boncivini la rete delle padovane.

In classifica marcatori comanda sempre con 11 reti Debora Stella del SaroneCaneva. Seguono la compagna di squadra Elena Cividin, Elena Brigiotti del Permac e Gaia Mastel delle Dolomiti con 10, Eliana Tollardo del Portogruaro e Lorena Polzot del SaroneCaneva con 8.