Calcio Femminile: vincono SaroneCaneva e Portogruaro. Cade il Cavolano

07.02.2024 16:46 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Nel campionato di Eccellenza veneta femminile torna al successo il SaroneCaneva. Le ragazze delle "cave" al comunale S.Eusebio di Bassano del Grappa hanno la meglio 2-0 sulle ostiche padroni di casa, capaci di resistere un'intera frazione alla corazzata allenata da mister Maggio scesa in campo con diverse defezioni nell'undici titolare causa alcuni infortuni. La gara si sblocca nel secondo tempo grazie alla solita magia su punizione di Lorena Polzot. Pochi minuti dopo lei stessa si procura e poi trasforma un calcio di rigore che vale il 2-0 definitivo.

La sorpresa di giornata arriva dal Mecchia di Portogruaro dove le granata locali dilagano 8-0 sul Cittadella Woman e si prendono la vetta in solitaria del torneo per effetto della sconfitta casalinga subita dal Dolomiti Bellunesi. Sono andate in rete per le ragazze allenate da coach Chiara Orlando: Castiglia, Tollardo e Prekaj con 2 reti a testa e Vignandel e Lucchetta,

Sempre nello stesso girone, terzo stop consecutivo in campionato per le ragazze del Cavolano Calcio Femminile sconfitte 4-0 nella trasferta di Padova contro la Virtus.

In classifica si confermano al comando della graduatoria le granata portogruaresi con 29 punti. Seconda piazza per il Saronecaneva Femminile con 26 punti che raggiunge il Dolomiti Bellunesi sconfitto in casa 1-3 dal Permac Vittorio Veneto. Penultimo il Cavolano Calcio Femminile che resta fermo a 9 punti.

In classifica marcatori comanda con 15 reti Gaia Mastel delle Dolomiti Bellunesi. Seguono Elena Brigiotti del Permac Vittorio Veneto con 12, Debora Stella e Lorena Polzot del SaroneCaneva con a 11, Elena Cividin (SaroneCaneva) ed Eliana Tollardo del Portogruaro Calcio Femminile con 10 centri.

Si torna in campo domenica 11 febbraio alle ore 14.30 con il quarto turno del girone di ritorno che vede le pordenonesi impegnate in casa. Il SaroneCaneva Femminile ospiterà la Virtus padova mentre il Cavolano Calcio Femminile riceverà il Dolomiti Bellunesi. Turno in trasferta a Martellago per la capolista Portogruaro Calcio Femminile contro il Lady Maerne Femminile.