Ramarri corsari a Macerata; tabellino e cronaca di Maceratese-Pordenone 2-4

24.09.2016 18:25 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Terza vittoria in altrettante gare in trasferta! Neroverdi express anche a Macerata, espugnata 4-2 in rimonta.

Locali a segno per primi con Gattari. Riscossa dei ramarri con i centri di Berrettoni e Arma.

Nella ripresa provvisorio pareggio di Ventola, poi la “sfuriata” decisiva: ancora gol di Arma (7 in 6 gare di campionato) e super realizzazione di Cattaneo.

Sabato big match al Bottecchia con il Venezia.

Il tabellino:

Maceratese-Pordenone 2-4

GOL: pt 21′ Gattari, 24′ Berrettoni, 36′ Arma (rig.); st 7′ Ventola, 27′ Arma, 33′ Cattaneo

MACERATESE (4-3-3): Forte; Ventola (st 40′ Mestre), Perna, Gattari, Broli; Malaccari, Quadri (st 42′ Allegretti), De Grazia; Turchetta (st 13′ Palmieri), Colombi, Petrilli. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Marchetti, Cantarini, Massei Marco, Massei Amedeo, Quadrini, Franchini. All. Giunti.

PORDENONE (4-4-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Parodi, De Agostini; Buratto, Misuraca, Burrai, Martignago (st 17′ Cattaneo); Berrettoni (st 20′ Pietribiasi), Arma (st 47′ Broh). A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Azzi, Marchi, Raffini, Gerbaudo, Filinsky. All. Tedino.

ARBITRO: Mantelli di Brescia. Assistenti: Scarica di Castellammare Stabia e Vettorel di Latina.

NOTE: ammoniti Petrilli, Ventola, Burrai, Gattari. Angoli 4-5. Un migliaio di spettatori. Recupero: pt 1′.

La cronaca:

PRIMA FRAZIONE

10′ grande occasione per la Maceratese: rasoterra di Petrilli che centra il palo.

11′ Arma in gol ma a gioco fermo: fuorigioco.

13′ occasionissima neroverde. Affondo di Semenzato sulla destra, cross per Arma, che aggancia al volo e suggerisce per Berrettoni. La conclusione ravvicinata del numero 10 è ribattuta miracolosamente da Forte.

21′ vantaggio della Maceratese. Punizione di Quadri, colpo di testa di Gattari in area che supera Tomei. Forza ragazzi! Maceratese-Pordenone 1-0. 24′ PAREGGIO NEROVERDE!!! Cross dalla sinistra di Martignago, sponda di testa dal secondo palo di Arma: Berre

ttoni gira in rete alle spalle di Forte. Secondo centro in campionato per il 10 dei ramarri. Maceratese-Pordenone 1-1, GOOOOOOOOL!!!

33′ cross teso di Berrettoni dalla destra, Arma di testa cerca di prendere in controtempo Forte, che però è molto attento e blocca la sfera.

35′ su angolo di Burrai dalla destra, evidente trattenuta di Broli su Semenzato: rigore.

36′ VANTAGGIO NEROVERDE!!! Sempre lui: Rachid Arma, al sesto centro in sei gare! Dal dischetto il bomber del Pordenone non sbaglia. Rimonta completata. Maceratese-Pordenone 1-2, GOOOOOOOOL!!!

41′ girata di Colombi di poco a lato.

42′ occasionissima neroverde: su assist di Buratto Berrettoni di testa colpisce la traversa, poi Arma (sempre di testa) insacca ma a gioco fermo per un presunto fallo.

45′ sinistro di Colombi sul fondo. 45′ un minuto di recupero.

46′ INTERVALLO ALL’HELVIA RECINA! Pordenone in vantaggio 2-1 sulla Maceratese. Rimonta neroverde dopo l’iniziale svantaggio (a segno Gattari). Berrettoni impatta su assist di Arma e proprio Arma dal dischetto (rigore per fallo su Semenzato) porta avanti i ramarri firmando il sesto gol in altrettante gare di campionato.

SECONDA FRAZIONE

Nessun cambio.

4′ subito una grande occasione neroverde. Cross dalla sinistra di Martignago, colpo di testa di Berrettoni: super respinta di Forte.

7′ pareggio della Maceratese: affondo sulla destra di Ventola che insacca con un tiro nell’angolo lontano. Maceratese-Pordenone 2-2.

17′ primo cambio nel Pordenone: esce Martignago ed entra Cattaneo. 20′ secondo cambio nel Pordenone: esce Berrettoni ed entra Pietribiasi.

27′ NEROVERDI DI NUOVO AVANTI!!! Angolo dalla sinistra di Burrai e Arma – sempre lui! – insacca al volo dal secondo palo. Settimo centro in 6 gare per il bomber, sempre più capocannoniere del campionato. Maceratese-Pordenone 2-3, GOOOOOOOOL!!! 32′ ripartenza di Pietribiasi, fermato da Ventola in angolo.

33′ POKER NEROVERDE!!! Eurogol di Cattaneo, al volo di sinistro (sua specialità) su angolo dalla destra di Burrai ribattuto dalla difesa di casa. Doppio vantaggio del Pordenone. Maceratese-Pordenone 2-4, GOOOOOOOOL!!!

47′ terzo cambio nel Pordenone: esce Arma ed entra Broh.

49' triplice fischio, Maceratese-Pordenone 2-4