Volley: le ragazze di Insieme per Pordenone Volley alzano la Coppa Regione

06.02.2024 16:16 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

FINALE COPPA REGIONE FEMMINILE

PORDENONE VOLLEY VS POLISPORTIVA AQUILA SPILIMBERGO 3-0 (25-22 25-23 25-16)

Gran finale per questo weekend di Coppa Regione dove le ragazze di Pordenone ne escono vincitrici e, con un netto 3-0 ai danni dello Spilimbergo, ottengono il pass per la Coppa Triveneto. Starting six con Carbone in regia, Zaccariotto opposto, sulla diagonale Zia e Ferracin, Martin e Cecco al centro e Morettin libero. Il primo set Pordenone parte sotto-tono con un distacco di 4 punti dalle avversarie, incisivi gli errori delle bianco-rosse e Spilimbergo molto aggressivo in attacco. Pordenone non ci sta e reagisce giocando punto u punto fino al finale del set dove allunga e si aggiudica il primo parziale. Il secondo set è una fotocopia del primo: le ragazze sono sotto 0-5 e passano tutto il parziale a rincorrere le avversarie. Sempre nel finale del set Pordenone mette una marcia in più limitando gli errori riesce a superare Spilimbergo intascando anche il secondo set. Nel terzo set non c’è storia Zaccariotto e compagne partono subito grintose in tutti i fondamentali, soprattutto in attacco, servizio e muro. Dominano durante tutto il set e le avversarie non riescono a raggiungerle lasciando la vittoria alle Pordenonesi. Elisa Cecco, centrale di Pordenone, con 15 punti all’attivo durante la finale guadagna il titolo di MVP della finale di Coppa Regione femminile.

“Un importante fine settimana per la società sportiva Insieme Per Pordenone Volley” - ha commentato la Presidente Giovanna Della Barbara - “le nostre squadre di serie C, femminile e maschile, hanno giocato le semifinali di Coppa Regione; grande soddisfazione di tutto il nostro Team, dai giocatori allo staff tecnico e dirigenti. Ma c'è di più! le ragazze hanno centrato l'obiettivo tanto voluto e rincorso, il gradino più alto del podio della Coppa Regione. Zaccariotto e compagne hanno giocato con entusiasmo e caparbietà una bellissima finale: ordine, determinazione in tutte le posizioni in campo, non hanno lasciato spazi di rimonta alle agguerrite avversarie e hanno terminato in modo superbo vincendo 3 a 0. La coppa è stata conquistata con pieno merito e spirito di squadra. Complimenti ragazze!”.