Recupero amaro per i Ramarri; tabellino di Teramo-Pordenone 2-0

22.02.2017 16:29 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Pomeriggio nero per i ramarri, sconfitti 2-0 dal Teramo. Nel primo tempo padroni di casa avanti con Barbuti (37’), ex di turno, in una frazione avara di occasioni e che si accende nel finale per una doppia espulsione (Ingegneri e Imparato).

Nella ripresa il Pordenone spinge sull’acceleratore, crea occasioni (grandi interventi di Narciso su Arma, due volte, Martignago e Cattaneo, all’ultimo secondo) e guadagna angoli, ma il gol non arriva. Al 40’ l’episodio che chiude la contesa (autorete di Semenzato).

Un applauso e un grazie di cuore ai 9 tifosi giunti da Pordenone. Lunedì sera ore 20.45 big match al Bottecchia con il Bassano.

Il tabellino:

Teramo-Pordenone 2-0

GOL: pt 37′ Barbuti; st 40′ aut. Semenzato.

TERAMO (5-3-2): Narciso; Karkalis, Caidi, Speranza, Imparato, Altobelli; Baccolo (pt 26′ Ilari), Amadio, Di Paolantonio; Sansovini (st 16′ Petrella), Barbuti (st 28′ Tempesti). A disp.: Calore, Palladini, Camilleri, Masocco, Scipioni, Carraro, Fratangelo, Mantini, Cesarini. All. Ugolotti.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Pellegrini (st 31′ Martignago), Stefani, Ingegneri, Semenzato; Misuraca, Burrai, Buratto (st 14′ De Agostini); Cattaneo; Pietribiasi (st 14′ Padovan), Arma. A disp.: D’Arsiè, Suciu, Berrettoni, Marchi, Parodi, Zappa, Gerbaudo, Bulevardi. All. Tedino.

ARBITRO: Prontera di Bologna. Assistenti: Antonacci di Barletta e Selicato di Siena.

NOTE: al pt 42′ espulsi Ingegneri e Imparato. Ammoniti Barbuti, Amadio, De Agostini, Stefani e Tempesti. Angoli 5-9. Recupero: pt 4′; st 3′.