Volley: Insieme per Pordenone, a punti il maschile; il femminile consolida il primato

16.11.2022 14:57 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

A Martignacco contro la Libertas le ragazze dell'Insieme centrano la sesta vittoria stagionale e si confermano al primo posto della classifica di serie C. Non era un impegno facile contro la squadra di casa, vivaio dell’A2 udinese, che ha messo in difficoltà le ragazze pordenonesi soprattutto nel terzo parziale, ma nei momenti decisivi è emersa la maggiore esperienza delle naoniane che portano a casa 3 punti pesanti considerato la battuta d’arresto del Rojalkennedy a favore dello Zalet. Coach Reganaz ha schierato Carbone al palleggio e Sera opposto, Martin e Zaccariotto al centro, Lorenzon e Zia in banda, Tam libero. Nel corso della partita sono entrate anche Roman, Pezzutti, Golin e Rizzo centrale del 2006 che chiude la partita con un bel mani out.

Libertas Off. Ma. – Pordenone Volley 0-3 (19-25, 18-25, 19-25)

Prossimo incontro: Pordenone Volley – L.W.V.Ottogalli Latisana

La serie C maschile torna a giocare in casa a distanza di un mese dall'ultima volta e, pur mancando la vittoria, torna a fare punti (partita conclusa sul 2-3). Pordenone scende in campo con la diagonale Ferrandi - Tolot, al centro Pedron e Bazzo, schiacciatori Cimolai e Paludet, Vivan e Fabbian ad alternarsi nel ruolo di liberi (a gara in corso spazio per Fossaluzza, Paludet, Sartor e Favretto). Dall'altra parte c'era lo Slovolley, ambiziosa formazione nata da una collaborazione tra Olympia Gorizia e Sloga Trieste. Gli ospiti sono partiti subito molto forte mettendo in difficoltà la ricezione grazie alle ottime battute di Cobello e Kosmina che hanno creato un solco incolmabile nel primo set. Nel secondo set Pordenone riesce a prendere le misure agli avversari, cresce in ricezione e attacco e in fase break point mette a segno muri decisivi (ben 6) che le permettono di pareggiare la gara. Terzo e quarto set seguono l'andamento dei primi due set, dove le due squadre alternano ottime cose a passaggi a vuoto. Si va al quinto set, in cui si lotta punto a punto, con continui capovolgimenti, ma alla fine festeggiano gli ospiti: 14-16 e 1 solo punto che lascia un po' di amaro in bocca. La partita di sabato è stata anche l'ultima per Filippo Ferrandi che, per motivi professionali, è costretto a salutare. A lui và un grande ringraziamento da parte dell'Insieme per questi due mesi e mezzo trascorsi a Pordenone e un in bocca al lupo per il suo futuro!

Pordenone Volley – Slovolley ZKB 2 – 3 (11-25, 27-25, 15-25, 25-20, 14-16)

Prossimo incontro: Sloga Tabor – Pordenone Volley