ASD SA Porcia: blackout nell'ultimo quarto d'ora; tabellino di V. C. Rauscedo-S.A. Porcia 2-1

05.03.2018 07:56 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Perde ancora l' S.A. Porcia.

La squadra di Da Pieve ne combina di tutti i colori negli ultimi 15 minuti. In vantagggio di 1-0 grazie alla rete di Pezzot al 34' del PT e con il match saldamente in mano, nell'ultimo quarto d'ora spegne la luce e si lascia rimontare dai padroni di casa. 2-1 il finale con le reti di D'Andrea e Telha.

La classifica degli arancioneri adesso diventa preoccupante.

Prossimo al Comunale di Porcia contro il Gonars alla ricerca di un risultato positivo per risalire dalla bassa classifica.

Il tabellino:

V. C. Rauscedo-S.A. Porcia 2-1

Gol: P.T. 34' Pezzot, S.T. 35' rig. A.D'Andrea, S.T. 44' Telha

V. C. RAUSCEDO: Alfiero, Zanet (Vutcariov), Pighin, Bortolussi, Lenarduzzi, D'Andrea, dal Mas, Gaiotto (Basso), Menegon (Fornasier), D'Andrea, Telha. All. Pizzolitto

S.A. PORCIA (4-3-3): Zarotti 6,5; Jashary 5,5 (Gerolami 6), Faggian 6, Dal Cin 6, Della Gaspera 6; Zambon 5, Bolzon 5,5 (Zanardo S.V., Bianchin 5,5), Pezzot 6,5; Isteri 6, Sarbeng 6, Vriz 5,5. All. Da Pieve 6.

ARBITRO: Toffoletti di Udine 6.

NOTE: Angoli 6-6. Ammoniti: Pezzot, Dal Cin, F. D'Andrea, Zanet, Lenarduzzi, Vutcariov. Espulsi: Zambon. Recuperi: P.t. 1’; S.t. 3'. Spettatori: 80 circa.