ASD S.A. Porcia: Corazza in extremis evita sconfitta agli arancioneri; tabellino di Corva-S.A. Porcia 2-2

12.11.2017 19:32 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Il derby provinciale tra il Corva e l'S.A. Porcia termina 2-2.

Dopo un primo tempo di netta marca arancionera, nella ripresa sono i padroni di casa del Corva, sicuramente piu' affamati e combattivi dell'undici arancionero, a doversi accontentare del pareggio.

Vantaggio di Lococciolo al 10' abile a sfruttare un rinvio maldestro di Zarotti; al 40' pareggio di Vriz con una magistrale punizione dal limite assegnata per atterramento di Barka; al 44' nuovo vantaggio locale di Antwy su calcio di rigore assegnato per un atterrameto di Avesani ad opera di Zarotti in giornata no; al 45' ci pensa Corazza di testa su assist di Vriz a pareggiare il match.

Domenica, fischio d'inizio 14.30, al Comunale di Porcia big match di giornata contro il Pravisdomini. Obiettivo per gli uomini di Da Pieve ritornare alla vittoria per non perdere il treno Play-Off.

Il tabellino:

Corva-S.A. Porcia 2-2

Gol: 10 s.t. aut. Lococciolo, 40' s.t. Vriz, 44' s.t. rig. Antwy, 45' s.t. Corazza

CORVA: Pezzutti, Polesel, Bortolin, Piccolo, Bortolussi, Furlanetto, Arabia (Avesani), Coulibalye, Antwy, Lococciolo (Scandurra), Vitali (Papaiz). All. Geremia.

S.A. PORCIA (4-3-2-1): Zarotti 4; Dal Cin 5,5, Faggian 5,5, Pezzot 6; Gerolami 6 (st 33' Della Gaspera 6); Corazza 6, Tawiah 6 (st 22' Luvisotto 6), Dalla Torre 6 (st 5' Gangi 6); Isteri 5,5, Barka 5,5, Vriz 6. All. Da Pieve 6.

ARBITRO: Pizzamiglio di Cormons 5.

NOTE: Angoli 2-2. Ammoniti: Dal Cin, Vriz, Corazza, Lococciolo, Furlanetto, Coulibalye. Espulsi: Geremia. Recuperi: P.t. 4’; S.t. 4'. Spettatori: 80 circa.