ASD SA Porcia: un grintoso Camino blocca gli arancioneri; tabellino e cronaca di S.A.Porcia-Camino 2-2

26.09.2016 14:45 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Continua la striscia positiva in campionato per l' S.A. Porcia seppur col rammarico di aver lasciato un punticino (piu' che meritato) al fanalino Camino.

2-2 il finale al comunale di via Risorgive giunto grazie alle reti realizzate (in ordine di marcatura) da Facca, Rebellato su rigore, Zanin e Vriz su calcio di rigore.

Prima mezzora di gioco di netta marca arancionera dove Facca già al 6' sblocca il risultato e poi lui stesso e Nicola Zambon falliscono facili occasioni per il raddoppio purliliese.

Sul finale del primo tempo blackout degli uomini di Da Pieve che subiscono in due minuti prima il pareggio ad opera di Rebellato che realizza un calcio di rigore causato per atterramento di Ahmetaj e poi il raddoppio con un eurogol di Zanin.

Nella ripresa mister Da Pieve sbilancia la squadra alla ricerca del meritato pareggio che arriva solo su calcio di rigore realizzato da Vriz procurato da Mauro. Nonostante il forcing finale il risultato non cambierà anche grazie all'ottima fase difensiva de il Camino.

Domenica, nella quarta giornata di campionato, fischio d'inizio ore 15.00 l' S.A. Porcia farà visita al Sesto Bagnarola. Obiettivo per Tita Da Pieve & C. continuare la striscia positiva e confermarsi ai vertici del campionato

Il tabellino:

S.A. Porcia-Camino 2-2

Reti: 6' Facca, 44' rig. Rebellato, 45' Zanin, 78' rig. Vriz

S.A. PORCIA (4-3-3): Verardo 6,5; Gerolami 6, Geremia 6, Pezzot 6, Accordino 6; A. Zambon 6,5 (65' Giacomazzi 6), Facca 6,5, Boraso 6 (46' Fabbro 6); Vriz 6,5, N.Zambon 6 (54' Mauro 6,5), Ahmetaj 5,5. All. Da Pieve 6

CAMINO: Tubaro, Driussi, Montini (Passalent), Peressini, Salvadori, Mantoani, Novello, Grossutti, Ottogalli, Zanin, Rebellato (Liani). All. Temporini

NOTE: Ammoniti: Accordino, Fabbro, Driussi, Passalent, Peressini. Espulsi: Peressini per doppia ammonizione. Recuperi: pt 0'; st 5’. Angoli 9-0. Spettatori 150 circa.