Atletica, Campionati Regionali Ragazzi. Aviano fa 5 + 1

02.10.2018 18:54 di  Daniela Acciardi   vedi letture
Atletica Aviano

Si distingue ancora una volta il settore giovanile dell’Atletica Aviano, che ai Campionati Regionali Individuali Ragazzi, del 30 settembre di Lignano Sabbiadoro piazza cinque atleti sul podio, e numerose ottime prestazioni.

Si comincia con Mattia Basso, che a dispetto del nome salta in alto 1,44 m, conquistando una splendida medaglia d’argento. Ottima la sua prova anche nel lungo, dove ottiene 4,25 m e sfiora il podio con il 4° posto.

Nella stessa disciplina Sara Avancini conferma la sua striscia positiva ed ottiene anche lei la piazza d’onore “volando” a 4,42 m. A farle compagnia sul terzo gradino del podio Anita Paganini con 4,38 m. Nell’alto ottiene invece il 5° posto con 1,35m.

Meno brillante, ma comunque buona, la prova di velocità dell’Avancini sui 60 m, chiusi in 8,78” ed il 10° posto. Questa è invece la specialità di Giada Biancat, che ottiene la medaglia di bronzo con 8,60”; mentre nel lungo un tiepido 3,45 m.

Con i lanci siamo invece nel territorio di Marica Paronuzzi Ticco. Scaglia il peso a 9,42 m salendo sul terzo gradino del podio, sfiorato invece con il vortex a 34,12m.

Non delude Thomas Cesca, che chiude i 1.000 m in 3’ 8,64” sfiorando anche lui il podio. Nella stessa specialità conquista il 6° posto con 3’ 33,29”.

In gara fra i Ragazzi c’erano anche Tommaso Fedrigo, Loris Mazzega Garofalo e Luca Ferrarelli, ma, siccome si trattava anche della 7a prova del Trofeo Modena, troviamo anche il Cadetto Gabriel De Bortoli.

Proprio lui riesce ad assestare una doppietta di vittorie in batteria, sia per gli 80 m, sia per i 300m. Il crono di 38,57” gli assicura la medaglia di bronzo per i 300 m; spietati invece gli 80, dove 10,05” gli bastano solo per il 6° posto.