L'assist di Carraro: "Winner Plus batte Bluenergy Codroipo e consolida primato"

21.10.2019 12:50 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Palacrisafulli delle grandi occasioni (1400 spettatori) per la 4° vittoria consecutiva della Winner Plus che batte la Bluenergy Codroipo 76 a 68. (26 - 23, 39 - 33, 57 - 48, 76 - 68)

Winner PLus Pordenone: Michelin Ne, Tonello, Vendramelli 2, Colamarino 16, Paunovic 16, Pellot 6, Buscaino 19, Feletto Ne, Marzano Ne, Truccolo 14, Varuzza 3, Bet Ne. All. Longhin

Bluenergy Codroipo: Pontisso 2, Girardo 8, Rizzi, Spangaro, Petrovcic 4, Venaruzzo 22, Madinelli Ne, Munini 23, Mozzi 2, Gaspardo 5, Accardo 2, Tonut Ne. All. Franceschini

Il match per i ragazzi di Longhin rivestiva un sapore particolare visti i trascorsi delle due squadre nella scorsa stagione quando Codroipo vinse entrambe le due gare di finale e conquisto' la promozione. La Winner, ripescata in estate, aveva sete di rivincita ed è partita subito bene aggiudicandosi il primo quarto 26 a 23. Nel secondo quarto si alza l'intensità della difesa e si segna meno, 13 a 10 il parziale. Il terzo quarto vede sempre avanti i pordenonesi che alla fine conducono 57 a 48. Nel quarto conclusivo Colamarino e compagni, pur subendo un parziale di 19 a 20, vincono l'incontro.

La Winner Plus vince con quattro giocatori in doppia cifra: Colamarino 16 (2/4 t2, 3/7 t3 3/3 tl) + 3 assist, Paunovic 16 ( 7/8 t2, 2/4 tl) + 8 rimbalzi, Buscaino 19 (7/10 t2, 1/4 t3, 2/5 tl) e Truccolo 14 (2/5 t2, 2/4 t3, 4/4 tl) + 3 assist. Prezioso l'apporto in area di Pellot 6 punti (3/4t2) cui ha aggiunto 8 rimbalzi e una buona difesa sui lunghi avversari. Negli ospiti Venaruzzo 22 (5/8 t2, 2/5 t3, 6/9 tl) + 6 rimbalzi + 3 assist e Munini 23 (4/8 t2, 4/7 t3, 3/4tl) + 7 rimbalzi i migliori con l'ex di turno Girardo autore di 8 punti (3/7t2, 2/4 tl). Pur perdendo la lotta ai rimbalzi, 35 a 48 per Codroipo, i pordenonesi hanno tirato meglio da 2 punti 23/38 contro il 17/46 degli ospiti.

Domenica 27 ottobre alle ore 18,00 la Winner Plus sarà impegnata in trasferta a Murano in casa della Gemini che è reduce dal successo ottenuto in trasferta a Riese Pio X sul campo del Team 57 a 70 e segue staccata di due punti insieme allo Sporting Club Oderzo, che in casa ha sconfitto la Vetorix Mirano 82 a 72, la squadra di Longhin. Se Truccolo e compagni sapranno giocare di squadra come hanno fatto contro la Bluenergy potranno tornare con i due punti dalla trasferta in casa dei lagunari e prepararsi al meglio per affrontare davanti al proprio pubblico lo Sporting Club Oderzo nella sesta giornata di campionato.