ASD Pordenone Amatori C5 Maschile: ancora un passo falso per i Ramarri Biancorossi

02.12.2016 10:11 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

8° Giornata Campionato CSI Maschile

Accademy C5-Pordenone Amatori C5M/Pizzeria da Nicola 2-2

Ancora un passo falso per i Ramarri Biancorossi che vedono sempre piu' lontana la vetta della classifica. Nella palestra di Azzano Decimo contro un ostico e ben allenato Accademy non vanno oltre il 2-2.

Nonostante le tante assenze ed infortuni la Pizzeria riesce comunque a contenere gli attacchi dell’Accademy andando addirittura in vantaggio con Kokici.

Nella ripresa la musica cambia e gli uomini di mister Bertoli  trovano subito il momentaneo pareggio e addirittura il vantaggio anche se l'azione è viziata su un evidentissimo fallo sul portiere Borin, bloccato a terra da un avversario. La Pizzeria non si arrende e a pochi minuti dalla fine trova il meritato pareggio con Piccin.

Formazioni

Pordenone Amatori C5M/Pizzeria da Nicola: Borin-Mareschi-Piccin-Kokici-Fuser-Manfe’-Grisostolo.

Accademy C5: Ballardin-Brusadin-Favot-Gobbato F-Gobbato M-Montagner-Piccinin-Salvador-Vaccher-Zennaro. Allenatore Bertoli.

Arbitri: Bagnarol