Calcio a 5: Naonis Futsal, i neroverdi scalano la classifica

06.12.2021 08:23 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Dopo il netto successo registrato la scorsa settimana ai danni del Grado (8-0) vince ancora il Naonis Futsal. Sul sintetico di Cussignacco contro l'Aquila Reale i neroverdi di mister Bovolenta passano 2-5 e si assestano nelle zone nobili della classifica subito a ridosso delle prime della classe.

L'avvio al match è impacciato per il Naonis. Bovolenta puo' contare sui seguenti uomini: Purgic, Turkes, Measso, Moras, Rosset, Omerovic, Baldo, Borsatti, Zanchetta, Dolfo e Duque. L'Aquila chiude in vantaggio 1-0 la prima frazione. Nella ripresa la musica cambia. I ramarri si trasformano e inanellano continue azioni pericolose. Measso nel giro di pochi minuti trova prima il meritato pareggio e poi la rete del vantaggio. A tabellino per il largo successo anche Omerovic, Moras e Borsatti.

Il Naonis ritornerà in campo al Palavalle sabato 11 dicembre ore 18.30 contro il Futsal Udinese.