Calcio a 5: Pordenone C5, applausi ai ramarri nel test coi Miti

11.09.2017 09:12 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Fonte: Andrea Mazzon

Raccolgono applausi i ramarri dall'amichevole di Vazzola con il Miti Vicinalis, società Veneta che milita nella serie B Nazionale.

Grande soddisfazione per quanto visto in campo al termine dei tre tempi da 20 minuti in cui i ramarri hanno pareggiato 3-3 con una rete per tempo.

Un ultimo test importante che ha dato modo a mister Asquini di mescolare le carte per gli imminenti impegni di Coppa Italia.

Per la cronaca marcature aperte sul finire della prima frazione da Barzan su assist di Milanese.

Nel secondo tempo al momentaneo pari del Miti Vicinalis risponde Solaja con un siluro dalla distanza, mentre nell'ultimo set Ermacora allunga le distanze ma nel finale di gara gli avversari riagganciano i neroverdi per il definitivo pareggio.

In luce anche l'ex ramarro Andrea Buriola, ora in forze al Miti Vicinalis.