Calcio a 5: serie C, i risultati della sesta giornata

28.11.2022 20:44 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Importante pareggio (2-2) con non pochi rimorsi per il Naonis Futsal a Manzano nel big match della sesta giornata di campionato nella C regionale di calcio a 5. Al vantaggio locale di Turolo gli uomini di Criscuolo si riorganizzano e trovano sul finire della prima frazione prima il pari con Moras e nella ripresa il meritato raddoppio con Baldo. E' una ripartenza di Spatafora a pochi sgoccioli dalla fine della gara a regalare il definitivo pareggio ai padroni di casa allenati dall'ex Pordenone C5 Gianluca Asquini. Il punto conquistato permette ai neroverdi di restare in scia a meno due punti dalle capoliste Clark e Tarcento Futsal entrambe vittoriose che salgono a quota quindici punti. Seconda vittoria consecutiva per l'Araba Fenice che si conferma nelle posizioni d'elite del torneo con dodici punti ed in piena zona play off grazie alla quinta posizione ben salda. La doppietta di Presotto ed il gol di Acattante permettono agli uomini di coach Tonuzi di sbancare 3-2 il palazzetto del fanalino di coda Cronos Grado. Dopo due vittorie consecutive perde invece il neonato Futsal Pasiano che ha dovuto cedere tra le mura amiche del palasport di Pasiano alla netta supremazia del Tarcento Futsal. Ai pasianesi non è bastata una prima frazione giocata con grinta e alla pari con la capolista conclusa sull'1-1 (rete di Picari) che l'ha visto crollare nella ripresa sotto i colpi degli ospiti nettamente superiori tecnicamente ma anche più cinici sotto porta. I sette punti conquistati finora permettono comunque a coach Pillon di stazionare in una buona posizione di classifica. Completano il quadro della sesta giornata: New Team Lignano-Turriaco C5 5-3, Clark Udine-Futsal Udinese 11-3, Hemptagon Udine City-Aquila Reale 3-6.Il prossimo turno vedrà il Futsal Pasiano impegnato nell'anticipo di venerdi 2 dicembre in trasferta contro l'Aquila Reale. Turni casalinghi sabato 3 per il Naonis Futsal che riceverà al Pala Valle la Futsal Udinese mentre l'Araba Fenice ospiterà al Pala Flora il quotato Calcetto Manzano.