Maccan Prata C5: Promozione in serie B rimandata al big match

25.03.2017 21:55 di  Daniela Acciardi   vedi letture
Maccan Prata C5

Serie B rimandata proprio al big match della prossima settimana contro la numero due in classifica Torriana.

Maccan alla resa dei conti reagisce bene e comincia meglio con un primo tempo completamente dominato. La temperatura si scalda presto e i gialloneri sono subito pericolosi, contro un Udine City che ha venduto cara la pelle, resistendo finché ha potuto. Nonostante l'assedio e le numerose prodezze, il portiere Udinese Agrizzi fa passare un gol.

Il vantaggio Giallonero sancisce la fine del primo tempo. L'Udine reagisce ma non riesce a concretizzare. Per il Maccan grinta e determinazione, nonostante due giocatori fondamentali fuori gara: Stendler e Zvekic, grandi protagonisti di questa stagione.

Nella ripresa gli udinesi sono tornati in campo con nuova linfa e sono partiti subito veloci e aggressivi. In tre occasioni è diventato davvero pericoloso ed in due è riuscito a segnare, approfittando dei minimi spazi lasciati aperti dal Maccan.

I ragazzi di Bovolenta tentano il tutto per tutto negli ultimi minuti, portandosi al completo nell'area avversaria, iniziando un gioco di nervi pericoloso davanti la porta. Della Bianca dopo 5 minuti di palleggi e tentativi non andati a segno per il Maccan, riesce ad intercettare la palla  per allontanarla. La fortuna bacia gli udinesi che segnano a porta vuota, senza neppure averci sperato.

A quel punto la partita sembrerebbe chiusa, ma è proprio il portiere Comello che segnando riapre le speranze del Maccan a solo un minuto dallo scadere del tempo.

Le speranze di un pareggio si fanno ancora più concrete, quando al 30' Accatante trova la strada giusta per la porta....Purtroppo la fortuna non lo bacia e prende in pieno il legno.

Partita finita con il vantaggio dell'Udine City.

Tabellino

Maccan Prata C5 - Udine City Futbol Sala 1 - 2

Udine City Futbol Sala: Quercioli, Currò, Pitta, Barile, Della Bianca, Contin, Mattiussi, Braidotti, Spina, Agrizzi. All. Pittini

Maccan Prata: Comello, Rocha, Poser, Likrama, Comisso, Vulikic, Metali, Pontillo, Aziz, Accatante, Marchesin. All. Bovolenta

Marcatori: 17' pt Accatante (M), 5' st Della Bianca (U), 17' st Currò (U), 28' st Della Bianca (U), 29' st Comello (M).

Ammoniti: 7' st Contin (U)

Arbitri: Bartosz Kogut di Pordenone e Flavio Pines di Basso Friuli.

Angoli: Maccan 9 - Udine City 4

Spettatori: 200 circa

La cronaca.

Primo tempo.

12' pt La temperatura è già calda, con Accatante e Aziz che in un minuto centrano due volte a testa lo specchio della porta avversaria. Il portiere udinese ferma miracolosamente

17' pt ed è goooooooollllllll. Un'azione combinata fra Vulikic e Accatante, oggi particolarmente ispirato, rende letale l'uscita di Agrizzi e va a segno! Maccan 1 - udine City 0

26' pt da calcio d'angolo, Aziz intercetta la palla, ancora Agrizzi devia in extremis in calcio d'angolo

Secondo tempo.

5' st Dopo esserci andato vicino, al secondo tentativo l'Udine City si riporta in parità con Della Bianca. Maccan 1 - Udine City 1

15' st Udine City ritenta la prodezza in contropiede e la palla supera la porta. Risponde l'assedio giallonero, con tre tentativi in porta (Aziz, Poser, Vulikic) in un minuto, tutti fermati dal portiere

17' st Currò porta in vantaggio l'Udine City approfittando di una incomprensione nella difesa giallonera, con un tiro da centro campo
Maccan Prata 1 - Udine City 2

28' st Cinque minuti con il fiato sospeso, con i ragazzi di Bovolenta che si riuniscono nell'area avversaria cercando il pareggio in extremis...
Ancora una volta l'Udine City se ne approfitta e va a segnare. Maccan 1 - Udine City 3

29' st è proprio il superportiere Comello a riaprire la partita segnando il gol del 2 a 3.

30' st Allo scadere del tempo un'altra buona occasione per Accatante... che cerca la porta ma trova il legno. Per il Maccan non c'è più tempo per recuperare. Partita finita con la vittoria dell'Udine City.