Pordenone Calcio: Amichevole con la Spal; Padovan si presenta con una tripletta

20.01.2017 09:14 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Fonte: Gazzettino di Pordenone - Dario Perosa

Ieri pomeriggio Bruno Tedino ha ha testato la condizione dei ramarri in un incontro-allenamento con la Spal Cordovado. Il Pordenone di Tedino si è imposto per 7-0 con il neoacquisto Padovan autore di una tripletta realizzata nella ripresa. Gran bel modo di presentarsi.

Subito dopo l’ex juventino ha firmato il suo contratto con il Pordenone. Nel primo tempo i ramarri erano andati in gol con Burrai, Buratto e Pietribiasi.

Nella ripresa oltre allo show dell’ex bianconero ha segnato anche Berrettoni su calcio di rigore assegnato per un fallo di mani su conclusione di Martignago. Cattaneo e Berrettoni (due volte) avrebbero potuto incrementare ulteriormente il vantaggio.

Nel primo tempo Tedino aveva schierato (4-3-1-2) Tomei, Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini, Buratto, Burrai, Suciu, Cattaneo, Pietribiasi, Arma.

Nella ripresa invece (4-3-3) D’Arsiè, Pellegrini, Roman, Ingegneri, Zappa, Buratto (Serafin) Suciu, Gerbaudo, Martignago, Berrettoni, Padovan.