Ramarri rimontati al 96^; Frosinone-Pordenone 2-2, il tabellino

27.11.2021 15:59 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

"L'urlo della prima vittoria rimane in gola, dopo una grande partita". Titola la società neroverde sul proprio profilo Facebook.

Allo Stirpe un bel Pordenone viene rimontato due volte dal Frosinone (2-2) e deve accontentarsi di un pareggio che muove la classifica e tiene ancora accesa la speranza salvezza.
Al vantaggio  al 4′ st di Barison, risponde al 28′ st Charpentier. Ramarri ancora in vantaggio al 42′ st con Cambiaghi ma al 50′ st a tempo ormai scaduto il Frosinone trova il pareggio con Charpentier.

I ramarri torneranno in campo nel turno infrasettimanale di martedì 30 novembre alle ore 20.30 allo stadio Teghil di Lignano contro l'Alessandria.

Il tabellino:

FROSINONE – PORDENONE 2-2

GOL: 4′ st Barison, 28′ st Charpentier, 42′ st Cambiaghi, 50′ st Charpentier

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Casasola (40′ st Manzari), Gatti, Szyminski, Zampano; Boloca, Maiello, Lulic (10′ st Cicerelli); Canotto (10′ st Tribuzzi), Novakovich (10′ st Charpentier), Garritano (18′ st Ciano). A disp.: De Lucia, Minelli, Gori, Haoudi, Zerbin, Cotali, Ricci. All. Grosso.

PORDENONE (4-3-3): Perisan; El Kaouakibi, Camporese, Barison, Perri (32′ st Bassoli); Magnino, Pasa, Pinato (32′ st Petriccione); Folorunsho (48′ st Stefani), Butic (18′ st Zammarini), Pellegrini (18′ st Cambiaghi). A disp.: Bindi, Fasolino, Ciciretti, Onisa, Secli, Chrzanowski, Sylla. All.Tedino.

ARBITRO: Rapuano di Rimini, assistenti Mokhtar di Lecco e Moro di Schio. Quarto ufficiale Catanoso di Reggio Calabria. Var: Valeri di Roma 2. Avar: Scarpa di Collegno.

NOTE: ammoniti Lulic, Garritano, Zammarini, Perisan e Magnino. Espulso El Kaouakibi per doppia ammonizione. Angoli 5-3. Recupero: 1′ pt, 6′ st. 4.609 spettatori.